Gastro.de
recipe photo

Lachs-Verrine

arrow
Preparation time:   30 min    Cooking Time:   5 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   07-07-2010
Description

Eine sommerliche Vorspeise...

Ingredients
  1. 200 g Lachs (geräuchert)
  2. 200 g Garnelen
  3. 1 piece(s) Avocado
  4. 1 piece(s) Grapefruit
  5. 1 handful Dill
  6. 2 TBSP Olivenöl
  7. 1 TBSP Jerez-Essig
  8. 1 pinch(es) Pfeffer (gemahlen)
  9. 1 handful Brunnenkresse
  10. 1 pinch(es) Salz
Directions

1. Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl kurz anbraten. 2. Grapefruit filetieren und Avocado in Würfel schneiden. 3. Lachs in streifen schneiden und mit etwas Dill würzen. 4. 4 kleine Gläser mit Lachs, Grapefruit, Avocado und Garnelen füllen. 5. Dill und Brunnenkresse als Deko nutzen. 6. Jerez-Essig mit dem restlichen Olivenöl mischen und zu den Verrines geben. 7. Sofort servieren.