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Lachsfilet mit grünem Spargel und Zucchini-Paprikaplätzchen auf Zitronengrasschaum

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Preparation time:   45 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   18-07-2010
Description

Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien

Ingredients
  1. 4 piece(s) Lachsfilets
  2. 200 g asiat. grünen Spargel
  3. 250 ml Sahne
  4. 150 ml Weißwein
  5. 2 cl Wermut ( Noille prat )
  6. 1 dash(es) Weißweinessig
  7. 1 spear(s) Zitronengras
  8. 1 large Zucchini
  9. 1 large rote Paprika
  10. 50 g Semmelbrösel
  11. 2 piece(s) Eier
  12. 1 pinch(es) Paprika
  13. 1 pinch(es) Curry
  14. 2 small Knoblauchzehen
  15. 1 pinch(es) Salz u.Pfeffer
  16. 200 ml Gemüsefond
  17. 1 small Bio Zitrone
  18. 1 small Kafir ( Limettenblatt-Asialaden )
  19. 1 TBSP Öl z.braten
Directions

Zucchini waschen, trockentupfen und grob in eine Schüssel raspeln und eine Prise Salz darüber geben . Anschließend 5 min ruhen lassen. Paprika waschen, entkernen, Trennhäutchen entfernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Zucchinimasse in einem Küchenhandtuch ausdrücken mit den Paprikawürfel ,Semmelbröseln, Ei und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem großen Löffel Teig abstechen und kleine runde Plätzchen backen. Diese auf Krepppapier legen, abtropfen lassen und warmstellen. Für die Soße das Zitronengras mit einem Holzbrett platt drücken, damit die Ätherischen Öle heraus treten und es ganz grob zerteilen . Knoblauchzehe pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Essig, Wein, Fond , Knoblauch , Noille Prat , Kafirblatt und Zitronengras zum Kochen bringen . Einkochen lassen. Soße durch ein Sieb geben. Mit Sahne verfeinern und abschmecken. Warmstellen Spargelstücken auf länge schneiden und 5 Minuten in einer Pfann