Gastro.de
recipe photo

Leichte Pesto

arrow
Preparation time:   2 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   20-11-2010
Description

Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen. Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Ingredients
  1. 1 bunch(es) Basilikum
  2. 2 TBSP geröstete Pinienkerne
  3. 1 piece(s) Knoblauchzehe
  4. 2 TSP Aceto Balsamico, weis
  5. 1 TBSP Parmesan
  6. 1 pinch(es) Meersalz
  7. 200 ml Olivenöl
Directions

Alles in einem Becher geben und mittels eines Zauberstabes verarbeiten. Mit dem Öl kann man Variieren, je nach Geschmack. Vielleicht auch mit Chili würzen??