Gastro.de
recipe photo

Makkaronieauflauf

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   25 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   26-05-2010
Description

Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.

Ingredients
  1. 400 g Makkaroni
  2. 2 TBSP Pflanzen-Margarine
  3. 3 TBSP Mehl
  4. 1/2 l Milch
  5. 1/2 TSP Salz
  6. 1/2 TSP Pfeffer
  7. 1/2 TSP Muskatnuß
  8. 3 cup(s) geriebener Käse
  9. 1 can(s) geschälte Tomaten
  10. 3 TBSP Reibkäse
Directions

Für den Makkaroniauflauf zunächst die fertigen Makkaroni kochen. Dann Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer uond Muskat würzen und Käse hinzufügen. Die gut abgetropften Makkaroni mit der Käsesauce mischen und für den Makkaroniauflauf in eine feuerfeste gefettete Form füllen. Die abgetropften, etwas zerdrückten Tomaten in den Makkaroniauflauf geben. Käse über den Makkaroniauflauf streuen und im Ofen überbacken.