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Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln

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Preparation time:   0 min    Cooking Time:   40 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   medium
Released
Released:   23-04-2010
Description

Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!

Ingredients
  1. 300 g Rotb arschfilet
  2. 300 g Kabeljaufilet
  3. 300 g Seeaal
  4. 100 g Krabbenfleisch
  5. 1 can(s) Miesmuscheln
  6. 150 g Champignon
  7. 50 g Butter
  8. 1 small Zwiebel
  9. 2 piece(s) Karotten
  10. 1 TBSP Mehl
  11. 2 jar(s) Weißwein
  12. 1 some Salz
  13. 1 some Estragon
Directions

Für die Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln Butter erhitzen und gehackte Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Karotten andünsten. Dann mit Wasser aufgießen und salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Rotbarsch, Kabeljau, Seeaal und Krabbenfleisch in Würfel schneiden und dazugeben und bei niedriger Temparatur ca. 15 Minuten dünsten. Mehl mit Wasser glattrühren und in die Matrosensuppe hinzugeben. Mit Wein, Salz und Estragon die Matrosensuppe abschmecken. Zum Schluss Krabbenfleisch, Muscheln und gedünstete Champignons dazugeben. Die Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln schmeckt besonders zu frischem Weißbrot!