Gastro.de

Maultaschen mit Mischgemüse

arrow
Preparation time:   10 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   07-01-2010
Description

Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.

Ingredients
  1. 1 some Pfeffer
  2. 1 some Salz
  3. 1 pack(s) Mischgemüse tiefgekühlt
  4. 1 large Ei
  5. 1 package Maultaschen
  6. 1 some Butter
Directions

Das tiefgekühlte Mischgemüse mit etwas Wasser in einem Topf gar kochen. Währenddessen die Maultaschen in breite Streifen schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Jetzt das Mischgemüse dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu guter Letzt noch ein Ei obendrauf. Alles noch ein bisschen köcheln lassen und dann heiß servieren.