Gastro.de
recipe photo

Nougat Parfait von Debic

arrow
Preparation time:   25 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   180 min
Portions:
Portions:   15
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   01-11-2012
Description

Das Nougat Parfait von Debic ist ein besonders leckerer Abschluss für ein gelungenes Menü. Mit der cremigen Schokolade wird das Dessert toll verfeinert und ist bei den Gästen immer sehr beliebt.

Ingredients
  1. 15 g Honig
  2. 10 g gemischte kandierte Früchte
  3. 10 g gehackte Orangenschalen
  4. 10 g Pistazienstücke
  5. 1000 g Debic Parfait
  6. 40 g Nougatsplitter
Directions

Für die Zubereitung des Nougat Parfait werden zunächst der Honig, die gemischten kandierten Früchte, die gehackten Orangenschalen, die Pistazienstücke, 100g des Debic Parfaits und die Nougatsplitter zusammen erwärmt, bis die Nougatsplitter geschmolzen sind. Der Rest des Debic Parfaits wird mit der Küchenmaschine für etwa drei Minuten aufgeschlagen, die Nougatmasse wird unterrührt. Dann geben wir die Masse in eine gekühlte Schale, die oberste Schicht wird glatt gestrichen und die Nüsse werden als Dekoration darüber gestreut. Bis zum Servieren wird das Nougat Parfait eingefroren.