Gastro.de
recipe photo

Nougatmuffins

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   30 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   12
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   04-07-2010
Description

Lecker, locker und leicht... auch Kinder lieben sie!

Ingredients
  1. 3 piece(s) Eier
  2. 90 g Zucker
  3. 100 g Halbfettmargarine
  4. 150 g Magermilchyoghurt
  5. 280 g Mehl
  6. 2 TSP Backpulver
  7. 4 TSP Nuss- Nougat-Creme
  8. 2 TBSP fettarme Milch
  9. 15 g Haselnüsse
  10. 1 TSP Puderzucker
Directions

1. Eier, Zucker, Margarine und Joghurt gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach dazugeben. 2. Nuss-Nougat-Creme mit Milch verrühren und mit Haselnüsse unter den Teig mischen. Eine 12er- Muffinform mit Papierförmchenauskleiden und Teig hineingeben. 3. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160C) auf mittlerer Schiene ca. 30min backen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.