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Nudelsalat mit Joghurt

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   13 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   29-06-2009
Description

Sommersalat mit Putenbrust.

Ingredients
  1. 2 piece(s) Avocados
  2. 300 g Nudeln
  3. 3 piece(s) Lauchzwiebeln
  4. 300 g Putenbrustfilet
  5. 1 piece(s) Gelbe Paprikaschote
  6. 200 g Tomaten
  7. 20 g Butterschmalz
  8. etwas pinch(es) Salz
  9. 4 TBSP Orangensaft
  10. 1 piece(s) Lollo rosso
  11. 1 bunch(es) Schnittlauch
  12. etwas g Paprikapulver
  13. ca 500 g Joghurt
Directions

Nudeln im starkt gesalzenem Wasser kochen(weil es im Salat sonst wässrig schmeckt). Putenbrust waschen, abtupfen und im Butterschmalz anbraten bis es röstig braun ist. Danach mit Ssalz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Putenbrust in Scheiben schneiden - zur Seite stellen. Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln in Würfel schneiden. Avokados entkernen und mit Zitronensaft/Orangensaft beträufeln. Diese Zutaten vorsichtig vermischen. Joghurt(müsst schätzen wie viel für euch am besten ist), Salz, Pfeffer, Zucker, und Orangensaft zusammenmischen. Das Schnittlauch ganz fein schneiden und drunterrühren. Blätter von Lollo Rosso am Schüsselboden legen und die Zutaten für den Salat hineinlegen und zum Schluss die Joghurtsoße darüber. - fertig -