Gastro.de
recipe photo

Panna Cotta Tiramisú a la Espuma

arrow
Preparation time:   10 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   120 min
Portions:
Portions:   30
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   31-10-2011
Description

Dieses Rezept für Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic vereint zwei leckere Nachtische in einem. Ein perfekter Abschluss eines leckeren Menüs mit italienischem Flair.

Ingredients
  1. 1 l Debic Panna Cotta
  2. 200 g Mascarpone
  3. 50 ml Amaretto
  4. 4 g Instant Espresso-Pulver
Directions

Für das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic erwärmen wir zunächst das Debic Panna Cotta solange, bis die Masse lauwarm und flüssig ist. Nachdem es etwas abgekühlt ist, vermengen wir das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic mit Mascarpone, Amaretto und dem Instant Espresso-Pulver. Die Mischung verteilen wir auf zwei Siphons/ISI. Die vermengte Masse wird nun für etwa 2 Stunden kaltgestellt. Während das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic kaltgestellt ist, tränken wir Löffelbiskuits in Kaffee und bedecken damit den Boden von 30 Dessertgläsern. Mit den Siphons/ISI sprühen wir die kalte Masse auf die Löffelbiskuitschicht. Nach Belieben können die Schichten auch abwechselnd in die Gläser gesprüht werden. Das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma mit Kakaopulver bestreuen und mit einem Löffelbiskuit servieren. Statt der Löffelbiskuits können auch Amarettinis gewählt werden.