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Paprikagemüse mit Frikadellen

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Preparation time:   60 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   medium
Released
Released:   20-07-2010
Description

Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.

Ingredients
  1. 150 g Speck
  2. 375 g Zwiebeln
  3. 500 g Paprikaschoten
  4. 500 g Kleine Tomaten
  5. 500 g Salz
  6. 500 g Pfeffer
  7. 375 g Mett
  8. 1 regular Ei
  9. 1 TBSP Semmelbrösel
  10. 2 regular Zwiebeln
  11. 30 g Margarine
Directions

Für das Paprikagemüse mit Frikadellen Speck würfeln, die geschälten Zwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abbrühen und häuten. Den Speck in einem Topf ausbraten und die Zwiebeln darin kräftig andünsten. Die Paprikaschoten und die Hälfte der Tomaten dazugeben, salzen, kräftig pfeffern und das Paprikagemüse zugedeckt etwa 20 Min. schmoren lassen. Inzwischen aus Mett, Ei, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den beiden gehackten Zwiebeln einen Hackteig bereiten. Kleine Frikadellen daraus formen und die Frikadellen in Margarine goldbraun braten. Wenn das Paprikagemüse gar ist, die restlichen Tomaten in dem Topf mit dem Paprikagemüse und den Frikadellen erwärmen.