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Pizza di Sardegna

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Preparation time:   20 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   8
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   15-07-2010
Description

Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.

Ingredients
  1. 2 package Pizzateig
  2. 200 g Greyerzer in dünnen Scheiben
  3. 6 piece(s) Sardellen
  4. 15 piece(s) geschälte Tomaten
  5. 2 piece(s) Schalotten
  6. 12 piece(s) grüne Oliven
  7. 2 TBSP Tomatenmark
  8. 2 TBSP Olivenöl
  9. 1 some Thymian
  10. 1 some Oregano
  11. 1 some Rosmarin
  12. 1 clove(s) Knoblauch
  13. 1 pinch(es) Salz
  14. 1 pinch(es) Pfeffer
Directions

Ich nehme für die Pizza di Sardegna schon fertigen Pizzateig und schneide ihn in 8 Quadrate. Wer möchte kann natürlich auch selbst einen Pizzateig herstellen :-) Dann braucht man 8 kleine feuerfeste Förmchen, z. B. Pastetenformen, um darin den Teig für die Pizza di Sardegna auszulegen.Mit Senf bestreichen und Greyezer darüber verteilen. Dann die Tomaten kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Kräutern würzen. Schalotten fein hacken und in der Pfanne leicht andünsten. Tomate beifügen und auch dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun noch Tomatenmark und die gehackten Sardellen hinzugeben. Wenn die Füllung erkaltet ist, diese auf die verschiedenen Förmenchen mit Pizzateig verteilen. Die Pizza di Sardegna 20 Minuten bei 200° backen und vor dem Servieren mit kleingehackten Oliven bestreuen.