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Pizza Schnitzel

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Preparation time:   20 min    Cooking Time:   4 min    Resting time:   30 min
Portions:
Portions:   8
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   15-07-2010
Description

Hmmm... lecker....

Ingredients
  1. 800 g Zwiebeln
  2. 1 spear(s) Lauch
  3. 10 piece(s) schwarze Oliven ohne Kern
  4. 200 g Tomaten
  5. 400 g Champignonscheiben
  6. 8 piece(s) Schweine- oder Putenschnitzel
  7. 3 pinch(es) Salz, Peffer und Paprikapulver
  8. 2 TSP Pflanzenöl
  9. 1 TBSP Mehl
  10. 300 g Tatar
  11. 3 sachet Sauce Bolognese
  12. 300 ml kaltes Wasser
  13. 140 g geriebener Käse
  14. 400 g Ciabattabrot
Directions

Backofen auf 200C (Gas: Stufe3, Umluft: 180C) vorheizen. Zwiebeln schälen. Lauch waschen und mit Zwiebeln und Oliven in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe ca. 4 Minuten andünsten. Salzen, Pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Zwiebelringe in einer Fettpfanne verteilen und Schnitzel drauflegen. Tatar auf die Schnitzel streichen. Sauce Bolognese nach Packungsanweisung, aber mit insgesamt 300ml Wasser, zubereiten. Lauch- und Olivenringe, Tomaten- und Champignonscheiben uber die Schnitzel geben, Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten goldbraun backen. Ciabatta in Scheiben schneiden und zu den Pizzaschnitzel servieren.