Gastro.de

Pizzettis

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   27-01-2010
Description

Mini-Pizzen

Ingredients
  1. 1/2 cube(s) Hefe
  2. 200-250 g Mehl
  3. 150 ml Milch
  4. je 1/2 TSP Kräuter: Oregano, Thymian, Basilikum
  5. 4 TBSP Olivenöl
  6. 1 can(s) Tomatenstücke
  7. 1 clove(s) Knoblauch
  8. 1 small Zwiebel
  9. Nach belieben some Käse, Salami, Oliven, Pepperonie, Spinat, Feta, etc...
Directions

Milch erwärmen, Hefe darin auflösen. Kräuter in 2 EL Olivenöl ca. 5min quellen lassen. Mehl mit Hefe/Milch und den Kräutern vermengen, falls der Teig etwas zu fest sein sollte kann man noch etwas warmes Wasser dazugeben. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden. In 2 EL Olivenöl anbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Dann die Tomatenstücke dazugeben und ca. 10min aufkochen lassen. Aus dem Teig kleine Pizzen formen und mit der Tomatensoße bestreichen und nach belieben belegen. Bei 170C° 10-15min. backen.