Gastro.de
recipe photo

Reisgericht

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-05-2010
Description

Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

Ingredients
  1. 1 piece(s) Zwiebel
  2. 1 piece(s) Knoblauchzehe
  3. 2 TBSP Olivenöl
  4. 2 TBSP Tomatenmark
  5. 2 cup(s) Fleischbrühe
  6. 160 g Reis
  7. 1 some Salz
  8. 1 some Pfeffer
  9. 250 g grüne Bohnen aus der Dose
  10. 3 TBSP Parmesan
Directions

Zwiebel und Koblauchzehe für das Reisgericht fein hacken und in Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Fleischbrühe einrühren und den Reis einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Bohnen in das Reisgericht geben und das Reisgericht noch weitere 5 Minuten schwach kochen. Vor dem Servieren noch mit Parmesankäse bestreuen.