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Reistopf

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Preparation time:   10 min    Cooking Time:   30 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-05-2010
Description

Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.

Ingredients
  1. 500 g Schweinefleisch
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 1 piece(s) Zwiebel
  5. 2 cup(s) Reis
  6. 4 cup(s) Fleischbrühe
  7. 4 piece(s) geschälte Tomaten
  8. 1 small Dose Erbsen
  9. 1 bunch(es) Petersilie
  10. 3 TBSP Tomatenmark
  11. 1 TBSP Zitronensaft
  12. 1 generous pinch Paprikapulver
Directions

Für den Reistopf zuerst Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und in einer Bratpfanne in Butter auf beiden Seiten 5 Minuten braten. Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Butter andünsten. Reis einrühren, mit Fleischbrühe aufgießen uond 20 Minuten köcheln lassen. Geviertelte Tomaten, ERbsen und gehackte Petersilie in den Reistopf einrühren. Dann die Filetscheiben auf den Reistopf legen. Bratenfond aus der Pfanne mit Tomatenmark, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und 1/8 l Wasser aufkochen. Die Soße über den Reistopf gießen.