Gastro.de
recipe photo

Riz Casimir

arrow
Preparation time:   40 min    Cooking Time:   30 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-05-2010
Description

Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.

Ingredients
  1. 500 g Kalbfleisch
  2. 40 g Butter
  3. 1 some Salz
  4. 250 g Reis
  5. 1 small Dose Ananaswürfel
  6. 1 small Dose entkernte Sauerkirschen
  7. 4 piece(s) Pfirsichhälften aus der Dose
  8. 2 piece(s) Bananen
  9. 3 piece(s) gehäutete Tomaten
  10. 2 piece(s) grüne Paprika
  11. 1 pinch(es) Curry
  12. 1 pinch(es) Thymian
  13. 1 pinch(es) Majoran
Directions

Zuerst Reis in reichlich kochendem Salzwasser 18 Minuten garen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, in Butter anbraten und salzen. Die geputzten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in den Riz Casimir geben und mitschmoren lassen. Geschnittene Tomaten in den Riz Casimir einrühren, alles gar kochen. Abgetropfte Ananaswürfel, Kirschen, gewürfelte Pfirsiche und Bananenscheiben mit erhitzen, etwas Obstsaft zufügen.Den Riz Casimir nach Geschmack mit Curry, Thymian und Majoran würzen.