Gastro.de
recipe photo

Rosmarinfladen

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   10-05-2009
Description

Der Rosmarin Käse Kuchen ist ein schnell zubereitetes Gericht, perfekt im Sommer.

Ingredients
  1. 500 g Hefeteig
  2. 200 g Gruyere
  3. 6 slice(s) gekochter Schinken
  4. 1 TBSP Olivenöl
  5. 1 some grobkörniges Salz
  6. 1 sprig(s) Rosmarin
Directions

Aus dem Hefeteig zwei Böden ausrollen, mit Schinken und Käse füllen. Ränder gut zusammendrücken. In die Oberseite mit dem Messer Rauten einritzen, mit Öl betreufeln, Rosmarinblättchen und grobes Salz darauf streuen. Bei 200 Grad 15-20 Minuten im Ofen backen.