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Rote Bete-Carpaccio mit Nuss-Sahne

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   10
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   17-11-2014
Description

Im Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Machen Sie eine einfache und gesunde Gerichte: Rote Bete-Carpaccio mit Nuss-Sahne!

Ingredients
  1. 2 kg Rote Beete
  2. 250 g Rucola
  3. 200 ml Zitronensaft
  4. 200 ml Walnussöl
  5. 2 TBSP Honig
  6. 100 g Hasel- und Walnüssen
  7. 200 g Hartkäse
Directions

2 kg in Scheiben geschnittene, vorgegarte Rote Beete fächerartig auf einem Teller anrichten. Geputzten Rucola darauf verteilen. Für das Dressingl Zitronensaft, Walnussöl und Honig verrühren und mit grobem Meersalz und buntem, grob geschrotetem Pfeffer würzen. Die Rote Bete und den Rucola mit dem Dressing beträufeln.

Das Rote Bete-Carpaccio mit dekorativen Tupfen aus ungesüßter Debic Profi-Sprühsahne, gehackten und gerösteten Hasel- und Walnüssen und gehobeltem italienischen Hartkäse garnieren. Nach Wunsch mit frischem Ciabatta-Brot servieren.