Gastro.de
recipe photo

Rucola Dip

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   22-02-2011
Description

Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.

Ingredients
  1. 2 pack(s) Rucola
  2. 1/2 piece(s) Knoblauchzehe
  3. 60 g Parmesan
  4. 30 g Pinienkerne
  5. 200 g Frischkäse
  6. 3 TBSP Olivenöl
  7. 1 some Jodsalz
  8. 1 some Pfeffer
Directions

Für den Rucola Dip zuerst Rucola waschen, trocken und die Enden abschneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, den Parmesan in klene Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Dann Rucola, Knoblauch, Parmesan, Pinienkene, Frischkäse und Öl in einem Mixer pürieren bis der Dip eine cremige Konsistenz hat. Nach Geschmack den Dip salzen und pfeffern.