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Rumpsteak nach Weinhändlerart

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Preparation time:   0 min    Cooking Time:   25 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   6
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   19-05-2010
Description

Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!

Ingredients
  1. 6 piece(s) Rumpsteaks
  2. 200 ml Rotwein
  3. 100 g feingehackte Schalotten
  4. 100 g Butter
Directions

Das Rumpsteak mit Butter braten und anrichten. Den Bratensatz vom Rumpsteak mit Rotwein aufgießen und Schalotten hinzufügen, würzen und im Rotwein dünsten. Nachdem der Rotwein fast eingekocht ist, Pfanne vom Herd nehmen und die butter durch Schwenken unterziehen. Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen und über das Rumpsteak gießen.