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Rumpsteaks mit Salsa verde

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Preparation time:   35 min    Cooking Time:   4 min    Resting time:   2 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   19-08-2010
Description

1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter

Ingredients
  1. 1 medium Ei
  2. 1 bunch(es) Basilikum
  3. 0,5 bunch(es) Kerbel
  4. 50 g Gewürzgurken
  5. 2 small Schalotten
  6. 4 small Knoblauchzehen
  7. 1 TBSP Kapern abgetropft
  8. 8 TBSP Olivenöl
  9. 1 TBSP Zitronensaft
  10. 1 generous pinch Salz
  11. 1 generous pinch Pfeffer
  12. 1 TBSP Öl
Directions

Zubereitung
1. Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Basilikum, Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blätter fein hacken. Gurken, Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Kapern hacken.

2. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett mit Rosmarin, Lorbeer und restlichem Knoblauch von jeder Seite 4-5 Min. braten. In Alufolie wickeln und 2 Min. ruhen lassen. Mit der Salsa verde servieren.