Gastro.de

Salsa verde

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   5 min    Resting time:   5 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   22-01-2010
Description

Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.

Ingredients
  1. 125 ml Olivenöl
  2. 6 clove(s) Knoblauch
  3. 1 small Zwiebel
  4. 1 bunch(es) Petersilie
  5. 1 some Salz
  6. 1 regular hartgekochtes Ei
Directions

Knoblauch und Zwiebel hacken und goldbraun im Olivenöl anbraten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser oder Mixer zu einem Brei verarbeiten. Möglicherweise noch etwas Gemüsebrühe dazu und nachsalzen, fertig.