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Saltimbocca alla romana

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Preparation time:   10 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   16-07-2010
Description

Das Saltimbocca alla romana ist eine italienische Spezialität. Blattspinat und Salzkartoffeln passen sehr gut dazu. Zu Kalbsschnitzeln trinkt man gerne Rotwein. Es ist schnell zubereitet.

Ingredients
  1. 4 large Kalbsschnitzel
  2. 1 some Pfeffer
  3. 1 some Salz
  4. 8 slice(s) Schinkenspeck
  5. 8 leaves Salbei
  6. 40 g Butter
Directions

Für das Saltimbocca alla romana pfeffern und salzen wir das Schnitzel und belegen eine Hälfte mit 1 Salbeiblatt und mit 1 Scheibe Schinkenspeck. Wir decken sie mit der anderen Schnitzelhälfte zu. Auf die Schnitzelhälften legen wir die restlichen Schinkenspeckscheiben und die Salbeiblätter. Zusammen werden sie mit Zahnstochern gehalten. Jede Seite braten wir in heißer Butter 5 Minuten an. Das Saltimbocca alla romana ist servierfähig.