Gastro.de
recipe photo

Schichtsalat mit geriebenem Käse

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   0 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   10
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   12-07-2010
Description

Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch

Ingredients
  1. 1 jar(s) Sellerie
  2. 3 piece(s) hartgekochte Eier
  3. 1 can(s) Mais
  4. 1 can(s) Erbsen
  5. 200 g Kochschinken oder Putenbrust
  6. 1 can(s) Ananas
  7. 1 can(s) Mandarinen
  8. 1 piece(s) Apfel
  9. 1 spear(s) Lauch
  10. 1 jar(s) Mayonnaise
Directions

Für den Schichtsalat die verschiedenen Zutaten auf einander schichten: zuerst den Sellerie, dann die hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eier, darauf Mais, Erbsen, Kochschinken oder wahlweise Putenbrust, klein geschnittene Ananas und Mandarinen, klein geshnittene Apfelstückchen und Lauch. Dann eine Schicht Mayonnaise darüber verteilen. Als letztes gebe ich geriebenen Käse auf den Schichtsalat und lasse alles gut durchziehen. Dazu den Schichtsalat am besten bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.