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Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce

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Preparation time:   15 min    Cooking Time:   25 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   21-07-2010
Description

Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.

Ingredients
  1. 1 piece(s) Schweineschnitzel
  2. 4 piece(s) Eier
  3. 1 piece(s) Öl
  4. 1 handful Mehl
  5. 1 some Salz
  6. 1 some weißer Pfeffer
  7. 1 handful frische Pfifferlinge
  8. 1/2 piece(s) Zwiebel
  9. 250 ml Fleischbrühe
  10. 1 pack(s) Sahne
  11. 1 some frische Petersilie
  12. 1 some Muskat
Directions

Zuerst das Schnitzel von beiden Seiten weich klopfen. Dann die Schnitzel-Ränder einschneiden. Mit Salz und weißem Pfeffer bestreuen. Während dessen Eier mit 1 EL Öl verquirlen. Das Schnitzel erst in Mehl und dann in die Eier tunken. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Schnitzel schwimmend darin goldbraun backen. Für die Pfifferling-Rahmsauce zuerst die frischen, geputzten Pfifferlinge mit kleinen Speckwürfeln und feingehackten Zwiebeln anbraten. Mit Fleischbrühe aufgießen und binden. Ein bisschen Sahne, frische gehackte Petersilie und die restlichen Gewürze hinzugeben und die Pfifferling-Rahmsauce kurz aufkochen lassen. Danach die Pfifferling-Rahmsauce vom Herd nehmen.Die restliche Sahne mit einem Eigelb schaumig schlagen und in die Pfifferling-Rahmsauce geben. Nochmal leicht aufkochen lassen. Die Pfifferling-Rahmsauce dann über das Schnitzel geben und mit einem Sahnehäubchen verzieren.