Gastro.de
recipe photo

Schweinsbäckle auf Salat 1 Person

arrow
Preparation time:   10 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   60 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   15-08-2010
Description

Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle

Ingredients
  1. 3-4 piece(s) Schweinsbäckle
  2. 1 piece(s) gespickte Zwiebel
  3. 1 pinch(es) Salz
  4. 100 g Semmelbrösel
  5. 1 piece(s) Ei
  6. 20 g Mehl
  7. 1 pint(s) Wasser
  8. 1 medium Salatteller gemischt
  9. 1 pinch(es) Würzsalz oder Kräutersalz
  10. 1 shot(s) Rapsöl
  11. 1 some Obst zum garnieren
Directions

Bäckle mit gespickter Zwiebel in Topf mit Wasser am Vortag kochen.
dann in Scheiben schneiden würzen und wie Schnitzel panieren
in Rapsöl anbraten und auf Salat garnieren.
Eine Variante wäre die Hälfte mit geriebenem Käse panieren dann hat man ein Essen und
zwei Geschmacksvarianten.Mit etwas Obst garnieren.