Gastro.de

Spaghetti alla Checca

arrow
Preparation time:   35 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   20 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   10-12-2009
Description

Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.

Ingredients
  1. 1 some Pfeffer
  2. 1 some Salz
  3. 1 clove(s) Knoblauch
  4. 500 g reife Tomaten
  5. 400 g Spaghetti
  6. 2 regular Mozzarella
  7. 4 TBSP Olivenöl vergine
  8. 8 leaves Basilikum
Directions

Tomaten, Knoblauch und Mozzarella würfeln und in einer Schüssel mit dem zerrupften Basilikum, Salz, Pfeffer und Öl vermischen. 20 Minuten stehen lassen. Währenddessen Wasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen. Jetzt die Nudeln mit der Soße vermengen und servieren. Wer es mag: Oliven passen auch noch gut dazu.