Gastro.de
recipe photo

Spaghetti alla puttanesca

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   5 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   17-09-2009
Description

Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti nach "Hurenart") - danach wurde letztens bei Wer wird Millionär gefragt! Kenne das noch aus zahlreichen Italienurlauben: ziemlich würzig, scharf und ausgefallen.

Ingredients
  1. 1 some Olivenöl
  2. 200 g Pasta
  3. 1 small Zwiebel
  4. 100 g schwarze, entsteinte Oliven
  5. 1 TBSP Kapern
  6. 6 piece(s) Sardellenfilets
  7. 2 portion(s) Parmesan
  8. 400 g gehackte Tomaten
Directions

Pasta ins kochende Wasser, in einer Pfanne das Öl erhitzen. Während die Nudeln kochen die Zwiebeln anbraten. Wenn diese glasig sind, nacheinander die Sardellen, Kapern, Tomaten und Oliven dazu. Die Sauce jetzt noch mit Gewürzen eigener Wahl abschmecken. Wers scharf mag gibt noch eine kleingehackte Chilischote dazu. Wenn die Pasta fertig ist sofort mit der Sauce vermischen und mit Parmesan servieren.