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Spaghetti con Rucola

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Preparation time:   25 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   20-08-2010
Description

Sehr lecker, für jeden Tag! Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!

Ingredients
  1. 200 g Spaghetti
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 6 TBSP Olivenöl
  4. 2 clove(s) Knoblauch
  5. 2 TSP Fenchelsamen
  6. 1 pinch(es) Pfeffer
  7. 1 pinch(es) Zucker
  8. 200 g Rucola
  9. 60 g Pecorino Käse
  10. 1 piece(s) Zitrone
Directions

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 1 TL Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die Zitrone auspressen.
Zitronensaft, fein abgeriebene Schale und 4 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fenchelsamen zerstoßen, untermischen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Übriges Öl (2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen, Rucolablättchen darin kurz braten.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Zitronen-Vinaigrette unter die Rucola mischen, salzen und pfeffern.
Rucola-Nudeln auf Tellern anrichten, mit gehobeltem Pecorino und den Zitronenschalenstreifen bestreut servieren.