Gastro.de

Spaghetti Frutti di Mare

arrow
Preparation time:   50 min    Cooking Time:   25 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   medium
Released
Released:   16-07-2009
Description

Hummm! Frische Spaghetti mit Meeresfrüchte...

Ingredients
  1. 0,5 kg Spaghetti
  2. 4 TBSP Olivenöl
  3. 2 clove(s) Knoblauch
  4. 1 small Zwiebel
  5. 20 ml Limettensaft
  6. 1 handful Gehackte Kräuter
  7. 1 some Salz
  8. 1 some Schwarzpfeffer
  9. 1 sachet Tiefkühl-Meeresfrüchte
  10. 1 sachet Riesen Garnelen
  11. 50 ml Weißwein
  12. 6 piece(s) Gepellte und Entkernte Tomaten
Directions

1. Spaghetti kochen (nur mit Wasser!) - Lieber "Grano Duro" Spaghetti 2. Spaghetti mit kaltem Wasser abschrecken, damit er nicht weiter kocht und pappig wird. 3. Wok-Pfanne (oder große Pfanne) mit Olivenöl erhitzen 4. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, kurz gold anbraten. 5. Meeresfrüchte dazu geben 6. Garnelen dazu geben 7. Weißwein drauf gießen 8. Tomaten dazu geben 9. Am Ende die Kräuter dazu geben 10. Große Pasta-Teller mit Spaghetti + Soße einrichten Dazu trockner Weißwein.