Gastro.de
recipe photo

Spaghetti marinara

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-05-2010
Description

Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Ingredients
  1. 400 g Spaghetti
  2. 3 TSP Salz
  3. 1 TBSP Olivenöl
  4. 1 piece(s) Zwiebel
  5. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  6. 6 piece(s) Tomaten
  7. 1 TBSP Basilikum
  8. 1/4 TSP schwarzer Tee
  9. 100 g geschälte Krabben
  10. 1 small Dose Muscheln
Directions

Für die Spaghetti marinara dünne Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl in einem kleinen Topf anbraten. Tomaten brühen, schälen, vierteln und ca. 10 Minuten mit Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Spaghetti al dente kochen. Tomatensauce für die Marinara mit Salz, Basilikuoom und Pfeffer abschmecken, Krabben und Muscheln unter die Marinara mischen. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen.