Gastro.de

Spaghetti mit Schafskäse

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   1
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   04-07-2010
Description

Lecker und leicht bei heißem Wetter

Ingredients
  1. 3 piece(s) Frühlingszwiebel
  2. 2 piece(s) Paprika
  3. 1 TSP Olivenöl
  4. 1 clove(s) Knoblauch
  5. 125 ml Gemüsebrühe
  6. 80 g Schafskäse light
  7. 2 TBSP Zitronensaft
  8. 60 g Spaghetti
  9. 2 pinch(es) Salz, Pfeffer, Thymian
Directions

Frühlingszwiebel und Paprika klein schneiden und beides in 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Knoblauchzehe hacken und dazugeben. Mit Gemüsebrühe anlöschen und aufkochen lassen. Schafskäse zerbröseln und in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian abschmecken. Gegarte Spaghetti unter die Sauce mischen und servieren.