Gastro.de
recipe photo

Spaghetti mit Tofusoße

arrow
Preparation time:   20 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   23-11-2009
Description

Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.

Ingredients
  1. 400 g Glasnudeln
  2. 1/8 l Gemüsebrühe
  3. 1/2 jar(s) Créme fraiche
  4. 1 piece(s) Zucchini
  5. 450 g Tofu
  6. 2 TBSP Honig
  7. 2 TBSP Sojasauce
  8. 1 some Olivenöl
  9. 1 some Mehl
  10. 1 some Essig
  11. 4 piece(s) Tomate
  12. 3 clove(s) Knoblauch
  13. 1 piece(s) Paprika
  14. 1 some Pfeffer
  15. 1 some Salz
Directions

Das Tofu wird gewürfelt, mit Sojasauce begossen und in Mehl gerollt. Die Tofuwürfel werden danach in der Pfanne gebacken. Das Gemüse wird klein geschnitten und in Knoblauch gedünstet. Nach einer Weile die Tomate hinzugeben, ebenso wie die Gemüsebrühe. Das Ganze wird mit Essig, Honig, Creme fraiche und was sonst noch beliebt abgeschmeckt. Die Nudeln werden anschließend mit der Soße serviert.