Gastro.de
recipe photo

Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs

arrow
Preparation time:   5 min    Cooking Time:   15 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   2
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   15-07-2010
Description

Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.

Ingredients
  1. 50 g Speck
  2. 2 small feingehackte Zwiebeln
  3. 3/4 l fettarme Milch
  4. 3 piece(s) geriebene Zwiebackscheiben
  5. 1 package tiefgefrorener Spinat
  6. 1 pinch(es) Salz
  7. 1 pinch(es) Pfeffer
  8. 1 pinch(es) Muskat
  9. 100 g geräucherter Seelachs
Directions

Zuerst Speckwürfel anbraten und Zwiebel darin dünsten. Zwiebackmehl dazugeben und in Fett anschwitzen. Dann mit Milch auffüllen und Spinat hinzugeben. Die Spinatsuppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den geräucherten Seelachs in die Spinatsuppe einrühren. Guten Appetit!