Gastro.de
recipe photo

Stampf-Kartoffeln mit Putengulasch

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   60 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-01-2010
Description

Mein Lieblingsgericht!!! ;)

Ingredients
  1. 500 g Kartoffeln
  2. 1 large rote Zwiebel
  3. 2 TBSP frische Petersilie
  4. 8 TBSP Olivenöl
  5. 1 some Salz
  6. 500 g Putenbrustfilet
  7. 3 piece(s) Karotten
  8. 1 large Zwiebel
  9. 1 cup(s) Kaffee
  10. 1 cup(s) Gemüsebrühe
  11. 1 some Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennpffeffer
Directions

Kartoffel in Salzwasser Kochen, schälen und mit einem Kartoffelstampfer (oder mit einer Gabel) zerdrücken. Zwiebel schälen und fein schneiden, mit Petersilie und Salz in eine kleine Schüssel geben und mit Öl bedecken. 10min ziehen lassen dann über die gedrückten Kartoffel geben und gut vermengen. Putenfilet in Stücke schneiden, Karotten und Zwiebeln schälen und klein schneiden alles in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpffefer und Zucker würzen und mit dem Kaffee ablöschen. Den Kaffee einkochen lassen und dann die Brühe dazugeben. Bei geringer Hitze 15min köcheln lassen. Wenn es zu flüssig sein sollte mit etwas Mehl binden ( 2 EL Mehl in einer Tasse mit 4 EL kaltem Wasser vermengen ). Zusammen Servieren ist wirklich total LECKER !!!! Hmmmm….