Gastro.de
recipe photo

Taco-Salat würzig scharf

arrow
Preparation time:   30 min    Cooking Time:   10 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   10
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   09-07-2010
Description

Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.

Ingredients
  1. 1 head(s) Eisbergsalat
  2. 1 kg Rinderhack
  3. 2 large Zwiebeln
  4. 5 piece(s) Tomaten
  5. 500 ml Salsasauce
  6. 200 g Schmand
  7. 250 g Mayonnaise
  8. 1 some Salz
  9. 1 some Pfeffer
  10. 1 some Paprikapulver
  11. 1 pack(s) Tacos
Directions

Für den Taco-Salat zuerst Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Danach abkühlen lassen. Danach Salat und Tomaten waschen und klein schneiden. Für das Taco-Salat-Dressing entweder Schmand mit Mayonnaise und Salsasauce verrühren und salzen, pfeffern, und mit einem Schuss Zitronensaft versehen oder fertiges French-Dressing kaufen. Dann die Zutaten in einer Schüssel schichten: auf den Boden kommt das mittlerweile erkaltete Hackfleisch, dann der grüne Salat, dann die Tomaten, dann Dressing. Kurz vor dem Servieren die Taco darüber streuen. Ich zebrösel die Taco gerne vorher noch und empfehle die würzig scharfen.