Gastro.de
recipe photo

Tomatensuppe aus dem Mixer

arrow
Preparation time:   15 min    Cooking Time:   5 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   26-04-2010
Description

Die Tomatensuppe aus dem Mixer kann kalt oder warm gegessen werden.

Ingredients
  1. 1/2 piece(s) grüne Paprika
  2. 1/2 piece(s) rote Paprika
  3. 1/4 piece(s) Salaltgurke
  4. 1/2 piece(s) Knoblauchzehe
  5. 1 can(s) passierte Tomaten
  6. 1 some Basilikum
  7. 1 some Salz und Pfeffer
Directions

Für die Tomatensuppe aus dem Mixer zunächst Paprika und Gurken waschen und grob zerkleinern. Knoblauchzehe und Schalotte fein hacken. Passierte Tomaten, Paprika, Gurke Schalotte und Knoblauch in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Basilikum hacken und in die Tomatensuppe in dem Mixer geben. Die Tomatensuppe auf vier Portionen verteilen. Die Tomatensuppe aus dem Mixer kann sowohl kalt als auch warm serviert werden.