Gastro.de

Tomatentopf

arrow
Preparation time:   45 min    Cooking Time:   5 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   20-07-2010
Description

Leckeres Rezept für jeden, der sehr gerne Tomaten isst. Für die Vegetarier: Rindfleisch einfach weglassen :-)

Ingredients
  1. 750 g Tomaten
  2. 50 g Margarine
  3. 250 g Zwiebeln
  4. 2 can(s) Rindfleisch
  5. 250 g Champignons
  6. 1 can(s) Maiskörner
  7. 1 some Majoran
  8. 1 some Knoblauchpulver
  9. 1 some Salz
  10. 2 TBSP Mayonnaise
  11. 1 some Petersilie
Directions

Für den Tomatentopf Tomaten abbrühen und häuten. In Margarine die in Scheiben geschnittene Zwiebeln, 1 Dose Rindfleisch und geviertelte Champignons andünsten. Maiskörner dazugeben, mit den Gewürzen und Mayonnaise abschmecken. Tomaten vorsichtig darin erhitzen. Die zweite Dose Rindfleisch, in Scheiben geschnitten, kurz in einer Pfanne anbraten und auf dem Tomatentopf anrichten. Anschließend den Tomatentopf mit Petersilie bestreuen.