Gastro.de
recipe photo

Toscana mit Risi-Bisi und Gurkensalat

arrow
Preparation time:   30 min    Cooking Time:   16 min    Resting time:   1 min
Portions:
Portions:   10
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   04-02-2015
Description

Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.

Ingredients
  1. 1 kg gegarten Reis
  2. 150 g gegarte Erbsen
  3. 150 g gegarten Mais
  4. 10 piece(s) Valess Toscana
  5. 800 g Gurkensalat
  6. 40 g rote Zwiebeln
Directions

1 kg gegarten Reis, 150 g gegarte Erbsen und 150 g gegarten Mais vermengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Valess Toscana im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16 Minuten goldbraun backen. Valess Toscana mit
Risi-Bisi auf Tellern anrichten. 800 g Gurkensalat mit Schnittlauchringen und 40 g gewürfelte rote Zwiebeln garnieren und zum Risi-Bisi servieren.