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Valess Gouda mit Spinat-Kräuter-Sauce

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Preparation time:   30 min    Cooking Time:   16 min    Resting time:   5 min
Portions:
Portions:   10
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   25-07-2014
Description

Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.

Ingredients
  1. 80 g Zwiebel
  2. 10 g Knoblauch
  3. 30 g Debic
  4. 30 g Mehl
  5. 500 ml Gemüsefond
  6. 500 ml Debic Culinaire Finess
  7. 10 can(s) Valess Gouda
  8. 1,5 kg Pellkartoffeln
  9. 30 g Sesam
  10. 150 g TK-Spinat
  11. 80 g TK-Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon)
  12. 40 g getrocknete Tomaten
Directions

Für 10 Portionen 80 g gewürfelte Zwiebeln mit 10 g gehacktem Knoblauch
in 30 g Debic Braten & Backen glasig dünsten. Mit 30 g Mehl bestäuben,
kurz anrösten und mit 500 ml Gemüsefond und 500 ml Debic Culinaire
Finess glattrühren. Unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln.

10 Valess Gouda im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16
Minuten backen. 40 g Debic Braten & Backen in einer Pfanne erhitzen und
1,5 kg gegarte und in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln darin
goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit
30 g geröstetem Sesam bestreuen.

150 g aufgetauten TK-Spinat abtropfen, hacken und mit 80 g gemischten
TK-Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon) in die Sauce
geben. Nochmals kurz aufkochen, aufmixen und 40 g gehackte getrocknete
Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Valess Gouda mit der Spinat-Kräuter-Sauce und den Sesamkartoffeln
anrichten und servieren. Die Zubereitung dauert etwa 30 Minuten.