Gastro.de

Vegetarische Spitzkohlröllchen

arrow
Preparation time:   35 min    Cooking Time:   20 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   28-01-2014
Description

Vegetarisch Als Beilage Salzkartoffel

Ingredients
  1. 150 g rote Linsen
  2. 500 ml Gemüsebrühe
  3. 1 piece(s) Zwiebel
  4. 200 g Frischkäse
  5. 8 large Spitzkohlblätter
  6. 1 TSP rote Currypaste
  7. 4 TBSP Rapsöl
  8. 1 some Salz,Pfeffer,Zucker
  9. 2 TBSP gehackte Petersilie
Directions

Rote Linsen nach Packungsangabe in 300ml Gemüsebrühe ca. 10 Min. garen, abgießen,abtropfen lassen.Zwiebel schälen fein schneiden. 150 g Frischkäse,Linsen,Hälfte der Zwiebelvermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spitzkohlblätter kurz kochen ca. 2Minuten, kalt abspülen,trocken tupfen, Strunkansätze entfernen.Füllung auf die Blätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen,mit Holzspießchen feststecken.Röllchen in 2 Eßl. Öl rundum anbraten, herausnehmen. Currypaste, rest. Zwiebel im übrigen Öl anschwitzen, 200ml Gemüsebrühe restl. Frischkäse unterrühren.Röllchen zugeben,zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren lassen.Sauce mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.Röllchen mit Sauce und gehackt. Petersilie servieren.
Sehr lecker. Guten Appetit