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WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT

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Preparation time:   15 min    Cooking Time:   2 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   20-11-2010
Description

WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT an Pak-Choi und grünem Spargel PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl) erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich an Kalium und Vitamin A. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Ingredients
  1. 1 pack(s) Baby Pak-Choi (Asia-Shop)
  2. 16 spear(s) grüner Spargel
  3. 20 piece(s) blaue und grüne Bio-Weintrauben, kernlos
  4. 1 TBSP geklärte Butter
  5. 4 piece(s) Blattsalate der Saison
  6. 4 TBSP weißer Aceto Balsamico
  7. 1 kg junger Blattspinat
  8. 1 piece(s) Saft und Abrieb 1 Limette, ungespritzt (Reformhaus)
  9. 4 TBSP Olivenöl (Walnussöl passt auch sehr gut)
Directions

Pak-Choi, Spargel und Trauben in einer Pfanne mit geklärter Butter kurz anschwenken. Anschließend je 4 Pak-Choi und Salatblätter kreisförmig auf 4 Tellern anrichten. Spargel dazu setzen. In die Mitte den zuvor mit Balsamico eingesprühten Blattspinat setzen und mit den Trauben garnieren. Mit dem Abrieb und Saft der Limette und Olivenöl abschmecken. Zur Weihnachtszeit passen auch sehr gut Nüsse dazu.