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Wildscheinkeule

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Preparation time:   15 min    Cooking Time:   150 min    Resting time:   0 min
Portions:
Portions:   4
difficulty
Grade of difficulty:   easy
Released
Released:   20-05-2010
Description

Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!

Ingredients
  1. 1 large Wildschweinkeule
  2. 1 1/2 l Buttermilch
  3. 1/8 l Weinessig
  4. 2 piece(s) Zwiebel
  5. 1/4 bulb(s) Sellerie
  6. 1 handful Pfefferkörner
  7. 2 leaves Lorbeer
  8. 4 piece(s) Wacholderbeeren
  9. 2 TSP Salz
  10. 8 piece(s) dünne Speckscheiben
  11. 50 g Fett
  12. 1/4 l Sahne
  13. 2 TBSP Mehl
  14. 1 pinch(es) Salz
  15. 1 pinch(es) Pfeffer
Directions

Wildschweinkeule in einer Marinade aus Buttermilch, Essig, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Gewürzen 2 Tage beizen und dabei öfters wenden. Danach die Wildschweinkeule herausheben, mit Küchenkrepp abtrocknen, gut mit Salz einreiben, in Backofen schieben. Die Wildschweinkeule mit Speckscheiben bedecken. Die Wildschweinkeule mit heißem Fett übergießen und im Backofen 2-2,5 Stunden braten. Immer wieder mit dem austretenden Bratensaft begießen. Dann den Bratensaft in einem Topf seihen und entfetten. Mehlschwitze einrühren und mit sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße dann zur Wildscheinkeule servieren.