Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Menüs

Kulinarisch @ Golf Resort Achental

von: Golf Resort Achental  am: 25.11.2014

Rosmarin Creme bruleé mit Hirschschinken und lauwarmen Quittenkonfit * * * Latte Macchiatto vom Steinpilz mit gebratener Entenleber * * * Birnen – Rieslingsorbet * * * Medaillons vom gebratenen Rehrücken an cremiger Maispolenta mit glaciertem Rote Beete Gemüse und Portweinjus * * * Schokoladenschaum mit Cashewkernen und Vanilleeis an Mango-Chili-Ragout - See more at: http://golf-resort-achental.com/news
weiterlesen»

http://com-a-berlin.de/wp-content/uploads/2013/07/speisekarte.jpg

von: viethaberlin  am: 24.11.2014

Com A
weiterlesen»

Für jede Jahreszeit

von: knorhan  am: 16.09.2012

http://www.feinschmeckerforen.de/showthread.php?t=857 Leider bekomme ich das Menü nicht in diesem Forum da zu wenig Zeilen möglich.
weiterlesen»

gut

von: cirabarth  am: 18.04.2011


weiterlesen»

Frühlingsmenü 2

von: lukAs Restaurant  am: 19.02.2011

Apfel-Sellerie Cappuccino, Black Tiger Garnelen, Tomaten-Lauchgemüse, Terijaki Sauce | Perlhuhnbrust, Indisches Cous Cous, Romanesco, Gewürzjus, Sternanis Créme Brûleé & Mangovariation
weiterlesen»

Frühlingsmenü 1

von: lukAs Restaurant  am: 19.02.2011

Foie Gras "Berliner Art" | Kabeljau, Vanille Créme Polenta, Rotwein Schalotten, Trüffelschaum | Zweierlei Mousse au Chocolat, Vanille-Zitronensauce
weiterlesen»

VALENTINES MENU

von: foodlover  am: 25.01.2011

jetzt online www.brugge-kardinaalshof.blogspot.com
weiterlesen»

Geburtstag

von: frankenkoch  am: 17.08.2010

WILDKRÄUTERSALAT IN WALNUSS-VINAIGRETTE MIT EICHELMASTSCHWEIN SCHINKEN UND MARINIERTEN PILZEN PERLHUHNBRUST IN STEINPILZ-ROTWEINJUS RINDERKEULE MIT SEMMEL-KRÄUTERFÜLLE IN SENFSOßE
weiterlesen»

Menü mit Waldzwergen

von: frankenkoch  am: 17.08.2010

Seezungenrolle mit Waldzwerge und Basilikum an Cous-Cous-Salat Nudeltasche auf Spinat-Pesto und Steinpilzen Klare Essenz vom Waldzwerg Rinderfilet in Spätburgundersoße an Waldzwerge
weiterlesen»

Gemüse, Obst & Co.

von: Jasmin  am: 20.07.2010

Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.
weiterlesen»

Party

von: Bina87  am: 04.07.2010


weiterlesen»

Fisch Gerichte

von: Lilllie-Fee  am: 30.06.2010

Eine Sammlung von Fischgerichten
weiterlesen»

Neue Kochbücher

back 1 2 ... 3 Weiter