Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 03.11.2010
Leipzig. Die Kitchen Guerillas (Koral Elci und Olaf Deharde) aus Hamburg haben sich beim diesjährigen Leaders Club Award am 29. Oktober 2010 durchgesetzt. Der Preis wird an Gastronomen verliehen, die sich neu und erfolgreich auf dem Markt behaupten und mit ihrem Konzept für Furore sorgen. Das Konzept der beiden Kitchen Guerillas: nach einem Marktbesuch und dem Kauf frischer regionaler Waren übernehmen die beiden Hamburger das fremde Restaurant. Der Koch muss seinen Dienst samt Speisekarte quittieren. Wo gekapert und gegessen wird, erfahren Fans ...
von mb   Erstellt am 26.10.2010
München/Neustadt an der Weinstraße. Am gestrigen 25. Oktober 2010 wurden im Münchner Nobel-Club P1 die Preisträger des FIZZZ Award 2010 geehrt. Rund 1000 Gastronomen und Barkeeper aus dem ganzen Bundesgebiet fanden sich zu den Feierlichkeiten in der bayerischen Landeshauptstadt ein. Zu den Kategorien des FIZZZ zählten wie in jedem Jahr die „Beste Business Idee“, „Bestes Corporate Design“, „Erfolgreichster Longseller“ und „Bestes Team des Jahres“. „Die Szenen-Gastronomie in Deutschland ...
von mb   Erstellt am 11.10.2010
Berlin. „Der Feinschmecker“ zeichnet Michael Hoffmann mit dem Titel „Koch des Jahres“ aus. Dies wurde nun per Pressemitteilung bekannt gegeben. Der aktuelle Hotel- und Restaurantguide „Der Feinschmecker“ erschien jetzt pünktlich zur Frankfurter Buchmesse und wartet mit insgesamt 2600 Adressen in Deutschland und dem angrenzenden Ausland auf. Das Restaurant „Margaux“ in Nähe des Touristenmagneten Brandenburger Tor erhielt vier von fünf möglichen Feinschmecker-Punkten, Patron und Küchenchef ...
von mb   Erstellt am 30.09.2010
Neuss. Das Fachmagazin „Catering inside“ hat Kirberg Catering mit dem Titel „Caterer des Jahres 2010“ in der Kategorie „Food-Konzepte & Ausstattung“ ausgezeichnet. Das Unternehmen konnte mit dem Konzept „Corporate Food“ überzeugen und setzte sich gegen insgesamt 30 Konkurrenten durch. „Die Jury würdigte die Identifikationsstärke des Caterers mit der Marke des Kunden, um dessen Wert und Vision kulinarisch zu veredeln", so die Branchenexperten von Catering inside aus dem LPV Lebensmittel ...
von mb   Erstellt am 27.09.2010
Hamburg. Der Premium-Spumante MO Sergio hat auf der diesjährigen MUNDUSvini die Goldmedaille gewonnen. Das Produkt stammt aus der italienischen Kellerei Mionetto aus der Ortschaft Valdobbiadene im Veneto. Der Spumante Extry Dry Mionetto MO Sergio setzte sich jetzt auf der weltweit größten Weinverkostung gegen die Konkurrenz durch. Dies berichtet Eurokommunikation jetzt in einer Pressemitteilung. Das von Experten prämierte Produkt gehört zur Premium-Linie von Mionetto aus dem Weinbaugebiet zwischen Valdobbiadene und Conegliano. Der Spumante ...
von mb   Erstellt am 23.09.2010
Berlin. Anfang des Monats wurde in der Bundeshauptsstadt erstmals der Location Award verliehen. Ort der Ehrung und Party der locationportale GmbH war das Olympiastadion. Nachdem sich rund 140 Locations für den Award beworben hatten, erfolgte online ein offenes Voting zu den Nominierten. Letztendlich wurden dabei je drei Locations in sechs Kategorien für das Finale ausgewählt, danach nahm sich eine Expertenjury der Sache an. Zu dieser zählten Manuela Thomsen vom Deutschen Sparkassen- und Giroverband, Lothar Biedermann von der Zeitschrift „Event ...
von mb   Erstellt am 16.09.2010
Hamburg. Richard Dührkohp von der Yakshi’s Bar im EAST Hotel Hamburg hat mit dem Cocktail „Frozen White Berry“ das Finale des De Kuyper Cups gewonnen. 15 professionelle Barkeeper hatten an dem Wettbewerb in der Hamburger Szene-Location „Die Bucht“ teilgenommen. Richard Dührkohp wurde jetzt von der Jury zum „besten Barkeeper Deutschlands“ erklärt und setzte sich dabei gegen Top-Bartender aus Berlin, Dresden, Hamburg, Mainz und München durch. Auf Platz Zwei landete Antonia Petzoldt von der sky.bar andel’s ...
von mb   Erstellt am 15.09.2010
Ibbenbüren/Düsseldorf. Am 13. September wurde die Teutoburger Ölmühle mit dem internationalen Nachhaltigkeitswettbewerb Ecocare 2010 in Silber ausgezeichnet. Der Hersteller von naturreinem Raps-Kernöl aus geschälter Saat zählt damit zu den drei nachhaltigsten Unternehmen in der Kategorie „Technik“. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Zeitschrift Lebensmittel Praxis und die Fachmessen InterMopro/InterCool/InterMeat würdigten damit erstmals vorbildliche Konzepte. Sowohl soziales Engagement ...
von mb   Erstellt am 13.09.2010
Leipzig. Am 29. Oktober 2010 findet die nunmehr neunte Ausgabe des Leaders Club Award statt. Die Preisverleihung steht unter der Schirmherrschaft von Leipzigs Oberbürgermeister Burkhard Jung und wird im Neuen Rathaus veranstaltet. Nun wurden per Pressemitteilung die Nominierten bekanntgegeben. Als Hauptsponsor des Awards fungiert dieses Jahr Tchibo Coffee Service. Die Leitung der Veranstaltung übernimmt Leaders Club Vorstand Michael Kuriat. Der Leaders Club Award 2010 wird an innovative Gastronomiekonzepte vergeben. Zu den nominierten Konzepten in diesem ...
von cb   Erstellt am 27.08.2010
Los Angeles. Eine Revolution ist ihm zwar bislang noch nicht gelungen, aber immerhin winkt Jamie Oliver nun für seine Versuche über das amerikanische Fernsehen die Ernährungsweise des ganzen Landes umzukrempeln der begehrteste Fernsehpreis. Einer der bekanntesten Fernsehköche der Welt ist der Brite und kann nun den zahlreichen Ehrungen seines Heimatlandes den begehrten Emmy hinzufügen. Die damit geehrte Sendung trägt den Titel  „Food Revolution“ und dreht sich in erster Linie um die Stadt Huntington in West ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt