Belgische Wochen in der Feinschmecker-Etage des Berliner KaDeWe |
Berlin. In der Feinschmeckeretage des KaDeWes in Berlin finden vom 8. bis 20. Oktober Belgische Wochen statt. Renier Nijskens, der belgische Botschafter, nahm die erste Flasche der Sonderedition ‚Chimay Grande Réserve’ zur Eröffnung der Belgischen Wochen entgegen, teilte „Bierlinie GmbH“ per Pressemeldung mit.
Während des besagten Zeitraums können im großen Gourmet-Tempel in der Bundeshauptstadt exklusive Biere, Käse, Pralinen, Waffeln und Saucen aus Belgien probiert werden. Insbesondere die Biere aus dem Nachbarland genießen einen guten Ruf. Kenner loben die Vielfalt, hohe Braukunst und facettenreiche Aromen. Um den Geschmack zur Geltung zu bringen, werden die Biere auch in speziellen Biergläsern und mit der passenden Temperatur gereicht.
Besonders berühmt sind die sogenannten Trappistenbiere. Sie werden im Kloster von Mönchen nach alten Rezepten gebraut. In Belgien existieren noch sieben Klöster, die Biere mit dem Siegel „Authentisches Trappistenprodukt“ verkaufen dürfen.
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