Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.09.2006
Grosshandel für Hotel- und Gastronomiebedarf Wir haben ca. 5.000 Produkte im Sortiment. Hotelporzellane, Bestecke, Töpfe, Pfannen, GN-Behälter, Gläser, Tischwäsche, Reinigungsmittel, Pizza-Zubehör, Menagen, Servietten u.v.m. Tel. : 02331/362000 Mail : agutschank@gag-online.net Home : www. gag-online.net
von mb   Erstellt am 19.04.2009
Baierbrunn. Manchmal ist kleiner einfach größer. Wie beim gründlich überarbeiteten Küba gastro FM Luftkühler. Eigens für die Getränkekühlung im Thekenbereich konstruiert, trumpft das Einstiegsmodell der Küba Green Line durch seine äußerst platzsparende, kompakte Bauart auf. Dank einer beiliegenden Montageplatte lässt sich der Küba gastro in der FMA-Version mit seinem seitlichem Luftausblas schnell und einfach selbst in schwer zugänglichen Kühltheken direkt unter der Arbeitsplatte ...
von mb   Erstellt am 02.09.2009
München. Muss ein Weihnachtspunsch eigentlich immer warm sein? Michele di Carlo, Cocktail-Meister und Geschmacksspezialist aus Italien, hat sich zu diesem Thema kreative Gedanken gemacht. Für die diesjährige Weihnachtszeit hat er eine moderne und coole Variante des traditionellen Weihnachtspunsches kreiert: Seine Antwort auf das klassische Wintergetränk mit Rotwein, Rum und Nelken ist ein eisgekühlter, frischer Weihnachtscocktail mit dem Geschmack Siziliens: süßlich-herber Amaro Averna, gepaart mit perlendem Prosecco, fruchtigem ...
von mb   Erstellt am 18.11.2014
Köln. Die Sandwich-Kette Subway läutet die anstehende Wintersaison mit zwei Aktions-Subs ein. Wie das Unternehmen mitteilte, gibt es in der kalten Jahreszeit das Beef Sub und das Turkey, Ham und Beef Sub. Die knusprig getoasteten Sandwiches sind zwischen dem 11. November und Anfang Januar 2015 erhältlich. Die Aktions-Subs wiesen trotz des deftigen Geschmacks weniger als sechs Gramm Fett und 300 Kalorien auf, hieß es. Somit lasse sich eine fettarme Ernährung mit Genuss vereinen. Beide Sandwiches sind auch als Menü mit einem Getränk ...
Schlagworte tag  
Subway Sandwiches    Subway    Sandwiches   
von cl   Erstellt am 19.07.2016
Wiesbaden. Erfreuliche Nachrichten für deutsche Gastronome: Das Gastgewerbe hat in Deutschland im Mai 2016 preisbereinigt (real) 0,4 Prozent mehr um als im Vorjahresmonat umgesetzt. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, betrug der nominale (ohne Berücksichtigung von Preisveränderungen) Zuwachs 2,5 Prozent. Nicht nur Gaststätten waren gut besucht, auch Hotels und Pensionen profitieren vom Aufwärtstrend: Denn die Beherbergungsunternehmen konnten ein Plus verzeichnen und erzielten preisbereinigt 0,5 Prozent höhere ...
Schlagworte tag  
Umsatz; Gastgewerbe   
von cl   Erstellt am 20.12.2016
Frankfurt. Angostura ist einer der führenden Rum-Produzenten aus der Karibik. Die Premium-Range der Destillerie mit ihren sieben und zwölf Jahre lang gereiften Rum-Sorten, erhält jetzt einen besonderen Zuwachs. Mit dem Angostura 1787 ist ab sofort ein neuer 15 Jahre lang gereifter Premium-Rum von Angostura erhältlich. Der Super-Premium Rum besteht aus einer Auslese von 15 Jahre lang in gebrannten Eichefässern gereiften Angostura-Rums. Der mahagonifarbene Blend ist ausbalanciert, aus sorgfältig ausgewählten Angostura Rum-Qualitäten. ...
Schlagworte tag  
Rum    Destillerie    Premium-Rum   
von cl   Erstellt am 05.07.2017
Frankfurt. Marché International, konnte im Geschäftsjahr 2016 seine Position als Multi-Konzept-Betreiber weiter ausbauen und befindet sich mit seinen Restaurant-Konzepten auf Wachstumskurs. Das Tochterunternehmen der Mövenpick Holding mit Sitz in der Schweiz stellt so die Richtigkeit seiner strategischen Neuausrichtung unter Beweis. Im Geschäftsjahr 2016 erwirtschaftete Marché International mit seinen Eigen- und Fremdbetrieben einen Markenumsatz von insgesamt CHF 244.5 (EUR 225) Millionen. Das bedeutet im Vergleich zum Vorjahr ein ...
von cl   Erstellt am 16.01.2018
Hamburg. Deutsche Restaurantbesucher mögen es deftig, sind aber auch für vegetarische Gerichte offen, Das hat eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin gezeigt. Fast die Hälfte der Deutschen bestellt demnach beim Restaurantbesuch Fleischgerichte. Für die Erhebung wurden 1.300 Teilnehmern in Deutschland befragt.  Knapp 20 Prozent der Deutschen entscheidet sich beim Hauptgericht im Restaurant immer für Fleisch und darauf möchten die Gäste laut der Umfrage auch nicht verzichten. Während sich 40 Prozent der Befragten ...
von cl   Erstellt am 19.09.2018
Essen. Aldi Nord will sich von einer anderen Seite zeigen und setzt auf faire Produkte.  Anlehnend an die "Faire Woche", initiiert vom Forum Fairer Handel e.V., bietet das Unternehmen seinen Kunden ab dem 20. September ein ausgewähltes Sortiment an fair gehandelten Produkten an. Zudem werden ab dem 27. September Kunden mit auf Entdeckungstour rund um die vegane Ernährung genommen. Von Blütenhonig, über verschiedene Säfte, Kaffee, Schweizer Schokolade bis hin zum fairen Asia Menu: Die "Faire Woche" soll Kunden, ...
Schlagworte tag  
Aldi Nord    fairer Handel    Discounter   
von cl   Erstellt am 07.06.2019
Hamburg. Am Samstag, 15. Juni eröffnet im Woldsenweg 1 in Hamburg-Eppendorf das Café „Flamingo Flower“. Dann haben Gäste die Chance, die Kreationen eines preisgekrönten Patissiers zu genießen. Konditormeister und Koch Xuan Anh Luong kredenzt hausgemachte Kuchen, Torten, Tartelettes, Petit Fours, Pralinen und Macarons. Benannt ist der neue Hotspot für Süßmäuler nach der in Vietnam sehr beliebten Anthurien-Pflanze. Der Besitzer der neuen Location ist eine international anerkannte Koryphäe der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt