Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 05.08.2021
Enzberg. Die Gründer Thomas Leh und Marcus Levin stellen mit Ihrem Startup 4finest deutsche Winzer ins Rampenlicht und präsentieren die Empfehlungen des Winzers in einer Weinprobe auf Abruf. Mit dem Weinpaket des Unternehmens kann man die feinen Tropfen dann bequem zu Hause genießen.   „Wir bringen den Winzer auf das heimische Sofa“ erklärt Marcus Levin, der auch als Moderator fungiert. „So erlebt der Kunde den Winzer, die Weine und seine Botschaft hautnah, wann und wo er will.“  Professionelle Aufnahmen ...
Schlagworte tag  
4finest    Weinprobe    online   
von cl   Erstellt am 10.02.2022
Düsseldorf. White Monkey – Pizza Lab & Bar, ein italienisch inspiriertes Gastronomiekonzept von Marché International, ist vor einigen Tagen am größten Flughafen Nordrhein-Westfalens an den Start gegangen. Geboten werden frische Pizzen in verschiedenen Geschmacksvarianten, wie BBQ-Chicken oder à la française mit Brie, Preiselbeeren und Thymian und handgemachte Pasta. Das urbane Ambiente des Restaurants setzt auf eine Mischung aus modernen und typisch italienischen Stilelementen. Ende Januar feierte Marché ...
von cl   Erstellt am 17.08.2022
Frankfurt. Am 1. Oktober 2022 eröffnet die Deutsche Hospitality das IntercityHotel Herford. Das neu errichtete Vier-Sterne-Haus verfügt über 135 Gästezimmer im Design von Matteo Thun, das bekannte IntercityHotel-Open-Lobby Konzept mit Rezeption, Frühstücksrestaurant und Bar sowie drei Tagungsräume auf 90 Quadratmetern. Betrieben wird das Hotel von den Scoop Hotels als Franchisepartner der Deutschen Hospitality.„Herford bietet einen sehr guten Mix aus Wirtschaft, Kultur und Tourismus und ist so ein idealer Standort für ...
Schlagworte tag  
IntercityHotel    Herford    neu    Oktober   
von cl   Erstellt am 18.04.2023
Frankfurt/Berlin. Am 17. April 2023 kamen zwölf qualifizierte Teilnehmer*innen zum 11. Wettbewerb Preis für große Gastlichkeit in das Hotel Palace Berlin in der deutschen Hauptstadt. Siegerin des Jurywettbewerbs, der in dieser Form einzigartig im deutschsprachigen Raum ist, wurde am Abend Vanessa Lieser aus dem Hotel Hohenhaus im hessischen Herleshausen. Platz 2 belegte Jeannine Hahlbohm aus dem Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern (Bayern) und Platz 3 ging an Dennis Liskowskis aus dem Opus V, Engelhorn Gastronomie in Mannheim (Baden-Württemberg).Austragungsort ...
von cl   Erstellt am 02.11.2023
Frankfurt. Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten Otto Gourmet haben zusammen mit dem herausragenden Foodfotografen Thomas Ruhl eine vollständig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe ihres Erfolgsbuches „Gutes Fleisch“ veröffentlicht.Die erste Auflage 2009 war seinerzeit als „Bestes Kochbuch weltweit“ ausgezeichnet worden und hat sich seitdem als Standardwerk und die „Fleischbibel“ schlechthin etabliert. Zu diesem Zeitpunkt hatte sich noch kaum jemand über die Themen ...
Schlagworte tag  
Buch    Gutes Fleisch    Otto Gourmet    aktualisiert   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.10.2000
Zürich, 9. Oktober 2000 – Im Rahmen einer Konzentration auf den kulinarischen Bereich in der Gemeinschaftsgastronomie hat die SV-Service AG beschlossen, die Planungsabteilung auszugliedern. Eine Mitarbeiterin und vier Mitarbeiter der Planungsabteilung (Susi Wegmann, Willy Juchli, Daniel Mengelt, Jürg Stahel, Walter Widmer) gründen als gleichberechtigte Partner und Aktionäre die Planbar AG mit Sitz in Zürich, die ihre Tätigkeit am 1. Januar 2001 aufnehmen wird. Das neue Unternehmen wird über fünf modernste CAD-Arbeitsstationen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.08.2001
Sie sind Gastronom, Sie sind vielbeschäftigt und Sie kämpfen tagtäglich mit den gleichen Problemen. Als gäbe es mit der „eigentlichen Arbeit“ noch nicht genug zu tun, gilt es bei all dem Stress noch so allerhand „Papierkram“ zu erledigen: Tageskarten müssen erstellt, Kunden und Lieferanten wollen betreut und Veranstaltungen sinnvoll geplant und „gemanaged“ werden. Außerdem heißt es Angebote formulieren, Rechnungen schreiben oder professionelle (Serien-)briefe zu verfassen. Auf die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.11.2004
Zum vierten Mal treffen sich am Samstag, dem 06. November 2004, 19.00 Uhr, Spitzenköche aus der Region zu „Brandenburg unter Dampf“. Dieses Mal sind das Hotel Residenz am Motzener See und Küchenchef Roy Augustin Gastgeber. Mit der von Andreas Müller 2003 ins Leben gerufenen Initiative „Brandenburg unter Dampf“, die unter Schirmherrschaft von Minister Jörg Schönbohm steht, fördern die Meister den Erfahrungsaustausch und das Miteinander. Mit „Brandenburg unter Dampf“ wollen die Köche das Interesse ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.01.2006
Schokoladen-Hersteller Lindt & Sprüngli wächst erneut zweistellig. Der Konzernumsatz lag im Gesamtjahr 2005 bei 2,247 Mrd. Schweizer Franken (CHF), nach 1,995 Mrd. CHF im Vorjahr. Dies entspricht einem Anstieg von 12,6 Prozent. Bereinigt um Wechselkurseffekte verzeichnete der schweizerische Traditionskonzern einen Erlösanstieg um 11,4 Prozent. Wie in den Vorjahren erwartet das Unternehmen, dass Betriebsgewinn (EBIT) und Reingewinn etwas stärker als der Umsatz zunehmen und damit das langfristige strategische Ziel erreicht werde. Den vollständigen ...
Schlagworte tag  
Schokolade    Lindt    Sprüngli    Konzernumsatz   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.09.2006
Hamburg. Ulf Kalkmann, Geschäftsführer des Hamburger Einzelhandels, schätzt, dass die Händler in der Hansestadt zusammengenommen noch auf 50 Mio. Euro Pfand-Rückerstattung warten. Gegenüber dem Hamburger Abendblatt beklagen Betroffene die Zahlungsmoral der Entsorgungsunternehmen. Nach Recherchen der Lebensmittel Praxis ist das nicht nur ein regionales, sondern bundesweites Problem. Keiner der befragten Händler hat bis heute eine Gutschrift für die seit Mai zurückgegebenen Einweg-Getränkeverpackungen erhalten. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt