Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 05.08.2016
Galtür. Nicht nur in Rio de Janeiro ist die Olympiade angesagt auch in Österreich feiert man in diesem Jahr Spiele der besonderen Art. Am 24. September wird bereits zum 22. Mal die Internationale Almkäseolympiade in Galtür ausgetragen. Dann stellen sich mehr als 100 Senner dem Urteil der Fachjury. Die Teilnehmer aus Österreich, Deutschland, Südtirol und der Schweiz kämpfen in fünf verschiedenen Kategorien um den ersten Platz. Konsistenz, Aussehen, Regionalität der Zutaten und Lochung, das sind die Kriterien. Bei denJuroren ...
von cl   Erstellt am 19.01.2017
Rostock. Starbucks gibt es jetzt erstmalig auch an Bord eines deutschen Kreuzfahrtschiffs. Aida Cruises kooperiert mit dem amerikanischen Kaffeespezialisten. Seit dem 10. Januar 2017 kommen Gäste erstmalig an Bord eines Kreuzfahrtschiffes auf dem deutschen Markt in den Genuss verschiedenster Starbucks-Produkte.  Im Rahmen der Kooperation „We Proudly Serve Starbucks” wird das Sortiment des Pier 3 Market‘s an Bord der „Aida Prima“ prima um die Kaffees, Tazo Tees und weitere Spezialitäten von Starbucks erweitert. In den ...
Schlagworte tag  
Aida Cruises    Starbucks    Kooperation   
von cl   Erstellt am 07.08.2017
Frankfurt. Biologische trifft auf kulinarische Vielfalt, das ist das Motto einer besonderen Veranstaltung des Grandhotel Hessischer Hof.  Anlässlich des 200-jährigen Jubiläums der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung veranstaltet das Haus am Sonntag, den 27. August 2017, eine exklusive kulinarische Reise. Ab 19 Uhr bietet das Luxushotel Gerichte an, die sich an dem Thema der neuen Senckenberg-Jubiläums-Sonderausstellung orientieren: „Faszination Vielfalt“. Einen Teil des Erlöses aus dem BBQ-Menü spendet ...
von cl   Erstellt am 20.02.2018
Nürnberg. Knapp 3000 Aussteller präsentierten sich in diesem Jahr auf der Biofach Messe in Nürnberg. Rund 50.000 Besucher aus 134 Ländern informierten sich vom 14. bis zum 17. Februar über Trends aus dem Bereich Bio-Lebensmittel.  Dabei gab es auch verschiedene Neuheiten wie beispielsweise  das Schwerpunkthema „Next Generation“  und der „Treffpunkt Bio von Anfang an“ und die neue Sonderschau zur Biozüchtung.  Aus Anlass des Messeauftaktes zog auch die Branche selbst eine Bilanz. Und die ...
Schlagworte tag  
Biofach    Nürnberg    Bilanz    Besucher    Bio   
von cl   Erstellt am 26.10.2018
Hamburg. Der weltweit größte Likör-Hersteller De Kuyper präsentiert seinen Peachtree-Likör ab sofort in einem neuen Flaschen-Design, das die frische Peachtree-Welt farbenfroh und feminin untermalen soll. Die Peachtree Farben Weiß und Orange wurden beibehalten und einem modernen Remake auf der Flasche unterzogen. Die aufmerksamkeitsstark hervorstechende Flaschenform mit hohem Wiederkennungswert bleibt bestehen und soll durch das frische Design verstärkt. werden Ein goldener Verschluss  sorgt für eine hochwertige Erscheinung, ...
Schlagworte tag  
Peachtree    neues Flaschendesign    De Kuyper   
von cl   Erstellt am 15.08.2019
Frankfurt. Das Café- und Brasserie-Konzept Bigchefs eröffnet am 4. September den ersten Standort innerhalb Europas im neu eröffneten „Foodtopia“ des Frankfurter Einkaufszentrums „MyZeil“. Die Kette bietet einen Mix aus aus ägäischen und levantinischen Kochtraditionen und den Aromen des östlichen Mittelmeeres. Bigchefs stammt aus der Türkei und verfügt dort und im Nahen Osten über rund 60 Restaurants.  Der neue Standort bietet eine Fläche von 650 Quadratmetern mit insgesamt 180 Sitzplätzen. ...
von cl   Erstellt am 10.06.2020
München. Hans im Glück expandiert in der Schweiz. Nach Basel und Bern ist nun St. Gallen an der Reihe: Das Unternehmen eröffnet einen Burgergrill in der Kugelgasse inmitten der historischen Altstadt.  Dank der zentralen Lage ist der Burgergrill nur unweit vom bekannten Marktplatz der Gallusstadt entfernt und in wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Der 250 Quadratmeter große Innenraum bietet 180 Sitzplätze. Der 60 Quadratmeter große Außenbereich hält weitere 80 Plätze bereit. Das Interieur ist im gewohnten ...
Schlagworte tag  
Burger    Hans im Glück    Schweiz    St. Gallen   
von cl   Erstellt am 18.01.2021
Frankfurt. Heute eröffnet die Deutsche Hospitality das neue IntercityHotel Hildesheim. Verantwortlich für das Interior Design des Hotels, das unmittelbar am Bahnhof und unweit der historischen Altstadt gelegen ist, ist der mehrfach ausgezeichnete italienische Designer und Architekt Matteo Thun. Das Hotel der gehobenen Mittelklasse verfügt über 150 moderne Gästezimmer, eine BistroLounge, eine Bar, ein Restaurant sowie drei kombinierbare Konferenzräume. Auf den Zimmern gibt es kostenfreies Highspeed-WLAN, ein TV-Angebot mit kostenfreien ...
Schlagworte tag  
InterCity Hotel    Hildesheim    Eröffnung   
von cl   Erstellt am 01.09.2021
Köln. Nach einer Soft-Opening-Phase seit Juli hat das neue Koncept Hotel International jetzt komplett geöffnet. Mit 70 Zimmern ist es das größte Haus der Gruppe und zugleich das erste mit eigener Gastronomie. Im Koncept Hotel International wird das "Köln-Gefühl" gelebt. Was die Multikulti-Metropole am Rhein so bunt und sympathisch macht, kann  man vom ersten Besuch der Webseite an erspüren und das über das Gastronomie-Konzept TASTES LIKE GOLD bis hinauf in die Zimmer. Zudem haben sich die kreativen Köpfe ...
von cl   Erstellt am 10.03.2022
Frankfurt. Der Guide Michelin hat gestern die besten deutschsprachigen Restaurants ausgezeichnet. Das „Français“ des Steigenberger Frankfurter Hof mit Chefkoch Patrick Bittner konnte dabei auch in diesem Jahr seinen Stern verteidigen. Bittner, der in der Mainmetropole von der Haute Cuisine inspirierte Kreationen serviert, wird bereits seit 2009 von der Fachjury mit einem Stern geehrt. Er ist seit dem Jahr 2000 Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof. Neben dem Stern des Guide Michelin wurde er für seine ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt